当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

喀什地税突重点 改方式夯实廉政思想教育

发布日期:2017年12月29日 来源: 本网原创

喀什地税认真落实全面从严治党要求,运用现代化手段和现有资源,探索创新更加适应时代要求、贴近思想实际、更加入脑入心的教育方式,增强党员干部廉洁从政教育。

突出五个重点,把握教育内容。突出常规教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高廉洁自律的自觉性;突出宗旨教育,增强全体党员干部特别是机关干部的服务意识,切实转变工作作风,方便纳税人及群众办事;突出岗位廉政教育,让干部知道危险,查找岗位风险,不敢冒险、力求保险;突出示范教育,做到榜样引路,加大对干部身边勤政廉政典型的宣传力度,形成典型示范带动的良好氛围。突出警示教育,用典型案例以身说法,做到警钟长鸣。

开展三项活动,改进教育方式。全面开展党政一把手讲廉政党课活动,在干部遵纪守法的同时,促进领导干部廉洁纪律、知行统一;全面开展廉政教育活动,通过组织广大干部开展警示教育、举办廉政知识测试、签订廉政承诺书、任前廉政谈话等系列活动,增强廉政教育的有效性;全面开展廉政文化进机关活动,在系统内征集内容丰富,寓意深刻的廉政文化作品,举办廉政文化作品展活动,让广大干部受到廉政文化的熏陶,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭