当前位置: 首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

喀什稽查局满怀信心开好新年局

发布日期:2018年01月12日 来源: 本网原创

新年伊始,喀什稽查局以崭新的面貌迎接新的一年的到来。新年第一周,全体干部按时认真上班,周密筹划好工作,及时完成任务。严格绩效考核,有效促进稽查工作开好局。

按时认真上班。从上班的第一天开始,没有干部迟到和早退,以良好的精神状态做好工作,有条不紊处理日常事务。检查人员主动与企业沟通好,抓紧时间进行税收检查,审理人员及时下达处理、处罚文书,执行人员催促企业按时缴纳税款,综合管理人员做好财务、人事和后勤管理等。

周密筹划好工作。按照要求,统一部署做好今年稽查工作规划,为工作顺利发展打下基础。明确稽查要求、完成时限、责任人,责任明确到科室和个人。

及时完成任务。稽查局各科接到工作要求后,积极主动,在新年的第一周,迅速落实会议要求。通过情况的摸底和调查研究,制定稽查工作的计划方案和实施措施。全体稽查干部做到谋好篇、布好局,满怀信心去做好2018年稽查工作。

(喀什地区地税局稽查局?陈立国)

责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭