税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

喀什地税数字人事工作有序推进

发布日期:2018年04月27日 来源: 原创

  

今年以来,喀什地区地税局积极落实部署2018年数字人事工作,坚持抓早、抓细、抓实原则,全力以赴推进数字人事工作,采取多种举措实现了此项工作运转高效、持续优化的良好开局。

  

明确职责,捋顺工作机制。建立了主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各部门设立联络员协调配合的工作机制,明确各自职责,共同为数字人事在全局平稳运行搭建良好平台。确定了领导先行、层层联动、整体推进的工作思路,形成了人人参与、主动融入的工作局面。

  

联动发力,凝聚思想共识。以个人绩效管理为平台,将数字人事变为日常工作的一部分。依托微信群、干部培训活动等形式,使全局干部进一步准确理解数字人事的核心要义,全面把握数字人事的制度规定,熟练运用数字人事信息系统操作,确保全员参与,高效推进数字人事工作落实到位。

  

动态监控,实施跟踪督查。设专人对全体税务干部的各项工作在数字人事系统中的落实情况实时动态监控,对未能按照要求通过“工作纪实”、“自拟任务”、“工作自评”等模块将个人工作予以体现的,及时通过工作群,通知到个人,并对落实情况进行跟踪督查,全力确保全局干部高质效完成系统运行各项规定工作。

  

喀什地税将继续以盯在实处、剑指险处、抓在难处的担当,更加精准地对接目标、更加精心地实施操作,有序推进“数字人事”工作再上新台阶。

  

作者:黄咏梅  责任编辑:戴晓莉