当前位置: 首页  >  税务报道  >  地税图片 > 正文

喀什地区地税局绩效视频培训

发布日期:2017年12月12日 来源: 本网原创

 

喀什地区地税将绩效管理作为抓落实、促提升的重要突破口,积极发挥绩效管理的“指挥棒”作用,以绩效促进各项税收工作再上新台阶。

强化思想认识的统一性,明确工作目标。充分调动干部主动融入考核,从思想上主动将绩效管理作为依法征管和组织收入的主要抓手和重要保障,向管理要收入,以管理促收入,向绩效要实效,以绩效促实效。

强化督办提醒制。交出待办账。每季度发布绩效考核结果通报,让干部及时准确的了解绩效考核工作的开展及得扣分情况,把绩效考核结果与评先选优、问责问效、末位谈话等紧密结合,作为年度绩效考核的第一手资料,以此提升干部职工履职尽责的积极性和争先创优的内在动力。对急需填报的指标进行提醒,对逾期填报的指标进行督促,保证第一时间督促责任人及时高质效完成任务,全力避免逾期填报情况发生。           

    强化工作过程监控,注重绩效结果运用。对各项工作的执行要分工明确,认真严谨,谨防高压线。做到领导管部门,部门管个人,层层复核审查,把各项工作隐患消除在萌芽状态。注重强化完成指标的过程监督,绩效办将日常监督与月度察访核验相结合,查找问题,进行通报,督促整改,并对相关问题进行分析和总结,并将其与绩效工资奖惩挂钩;保证各项工作落实。                 

作者:戴晓莉 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭