当前位置: 首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

疏附县地税局严守年终廉政关

发布日期:2018年02月01日 来源: 原创

为切实提高“元旦”“春节”双节期间干部的廉政意识,预防干部被腐败的毒瘤击中,疏附县地税局持续开展廉政活动,筑牢年末廉政防线。

  

一是强化理论学习。重视干部思想教育,结合“两学一做”、“学转促”学习教育活动,继续强化学习《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》。筑牢干部拒腐防变的思想防线,形成了全员参与、全员学习的良好局面,有力地保障各项工作的顺利开展。

  

二是严格制度执行。领导班子带头签订廉政承诺书,严格执行组织纪律、财经纪律、人事纪律等各项规章制度,坚决落实好党组的主体责任和纪检组的监督责任,规范日常工作行为。

  

三是加强廉政谈话。局领导充分利用廉政谈话对干部进行提醒,要求干部管好自己和身边人,教育引导干部牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,增强反腐倡廉教育的渗透力。进一步规提高干部反腐倡廉意识和言行举止,严守工作纪律,坚定信念,坚持抓紧抓严,常抓不懈,把好年末“廉洁关”。?

 

 

作者:杨杉 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭