县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

疏勒县地税局搭建免费义诊平台入乡村

发布日期:2018年05月22日 来源: 原创

 

疏勒县地方税务局发扬“关爱、博爱、奉献”的精神,向社会宣传和呼吁更多的群众关爱身体。

近日,疏勒县地方税务局干部携喀什美年大健康医护人员来到疏勒县库木西克乡14村、19村为广大居民提供免费义诊服务,为他们进行测血压、血糖、心跳、心电图等常规检查,40多名老年人免费检查了耳、鼻、咽喉,针对每个人的不同情况,医生耐心地叮嘱他们各种日常注意事项,详细介绍防病知识,提出合理的膳食、运动等生活指导,受到了广大居民的一致好评。本次义诊服务活动,有利于增强广大居民健康意识,提高生活质量,今后疏勒县地方税务局还将继续开展“健康送农村”义诊活动,切实为广大居民送健康、送爱心,引导他们过文明、健康的生活。

作者:应萍  责任编辑:戴晓莉