当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

麦盖提县国地税强化合作彰显新动能

发布日期:2017年11月09日 来源: 本网原创

 

麦盖提县国地税强化合作彰显新动能

麦盖提县地方税务局稳步实施《深化国税地税征管体制改革方案》,积极将国地税合作向纵深推进,联合开展个体工商户信息的清理工作,激发合作新动能、新活力,让合作发挥最大效益。

互通信息掌握情况。充分借助“金三”信息比对功能,筛选国地税均已办理税务登记,但长期无经营纳税人,通过打电话的方式,初步核实纳税人是否正常经营。

联合下户跟踪核实。对于电话无法打通的纳税人,采取实地核实的方式进行信息跟踪,确保数据信息的真实性和准确性。

共克难题取得实效。麦盖提县国地税克服个体工商户户数多、税源比较散、纳税遵从度低等困难,积极发挥国地税合作的新动能,互相取长补短,共促提升,全力开展个体工商户信息的清理工作。

作者:邓玉芳 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭