当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

麦盖提县地方税务局优化金税三期运维工作

发布日期:2017年12月19日 来源: 本网原创

 

一、为长期不间断做好金税三期运行工作,麦盖提县地税局积极组织开展,为更好的组织收入和加强税收管理工作,结合单位实际情况,安排专人负责开展金税三期软件运维管理和问题汇总上报工作,有效的解决了工作环境中遇到的各项软件阻碍。

二、麦盖提县地税局充分发挥主观能动性,对出现的各项问题做到及时沟通、请示,确保第一时间给与解决,及时组织学习软件更新后的操作流程,保证错误问题不再犯,常规操作不再问,有效促进业务人员掌握、熟知规范流程。同时,以税务管理平台计算机考核数据为基础做好数据质量监控,避免出现错误信息,保障了数据信息的完整性和有效性,坚持进行每日数据考核,发现问题及时整改,及时处理在操作过程中出现的无法正常进行的问题,在正确并有效操作金三软件的前提下做好办理各项事宜。

三、积极加强本单位税务人员规范操作问题,明确运行期间工作职责,同时强化部门协作,做好运行维护管理工作,发现问题采取及时上报科室负责人,再由科室负责人上报专门负责运维人员及业务局长处的方式进行核实能否自行处理,谢绝出现能自行解决的向上级询问的情况,对强调的问题重复出错现象,严格落实责任追究,有效保障金税三期工程的顺利运转。

作者:艾孜买提.艾尼完尔 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭