当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

英吉沙县地税局有声有色开展环境保护税培训班

发布日期:2018年01月02日 来源: 本网原创

 

为贯彻落实《环境保护税法》,确保环保税在英吉沙县顺利开征,2017128日下午,英吉沙县地方税务局在2楼小会议室举办了环境保护税税收政策知识培训班,山水水泥、县人民医院、鲁源砖厂等15户排污企业参加了培训班。

精心准备,图文并茂地开展培训。此次培训由城区一所副所长郭永峰负责讲解,为做好此次培训,他专门制作了PPT演示文档,就排污企业界定,环境保护税的纳税人、计税依据、应纳税额、税收减免、征收管理等逐项进行了简单明了的解读,并对水污染物、大气污染物、固体污染物、噪声四种类型环保税应纳税额的计算进行举例说明。

积极探讨,深受启发。通过此次培训,让英吉沙县排污企业了解了国家环境保护税相关税收政策,为环境保护税在本县顺利实施奠定了良好基础,同时优化了纳税服务,效果明显。

作者:唐新军 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭