当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

莎车地税四举措抓党风廉政工作

发布日期:2017年11月09日 来源: 本网原创

2017年,莎车县地方税务局通过以规范执法为抓手大力推进党风廉政建设工作。

    一是进一步转变观念。要求全员主动参与监督,自觉接受监督。

    二是改变工作作风。进一步优化服务,换位思考,更新理念,端正态度,真诚地为纳税人服务,切实增强解决实际问题的能力和履行职责的能力。

    三是规范执法。坚持按照法定权限、法定依据和法定程序,自觉规范税收执法行为,同时将廉政监督贯穿于税收执法工作中。    

    四是严格自律。从思想和组织纪律上入手,抓好源头防控,增强抵制消极思想侵蚀和拒腐防变的能力,培养健康高尚的生活情操,树立“以廉为荣、以贪为耻”的廉政观,促进干部职工提高自我约束的能力,为党风廉政建设构筑起一道绿色屏障。

作者:胡小凤 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭