当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

麦盖提县地方税务局坚持“五抓”促进党风廉政建设工作的落实

发布日期:2017年11月15日 来源: 本网原创

    麦盖提县地税局通过组织党风廉政建设会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,促进党风廉政建设工作的建设,鼓励党员干部争做廉洁自律的模范。

一是抓组织领导。在全局认真落实全面从严治党主体责任,党组书记发挥第一责任人的作用,在其带领下全体党员干部努力在全局营造守纪律、讲规矩的工作氛围。

二是抓宣传教育。充分利用党风廉政建设宣传教育的时间,党员干部通过观看教育片、听廉政党课、集中学习等多种方式,结合实际工作,在思想上得到教诲,在能力上得到提升,以更好的状态,严谨自律的态度对待自己的本职工作。

三是抓作风建设。为了有针对性地加强反腐败体制机制改革和制度创新,更加完善各项规章制度,明确每一项制度的目的,对各项制度的落实情况定期开展检查工作,努力在党员干部当中创造一种爱岗敬业,遵纪守法的廉洁自律的工作作风。

四是抓监督检查。围绕中国共产党的群众路线,坚持做到“从群众中来,到群众中去”的工作做法,不管是在对外的工作中还是对地税局内部的工作安排中,都要做到人人参与,人人监督,引导党员干部们积极参与监督工作,互相监督,整顿作风,争做廉洁自律的模范。

五是抓案件查处。综合运用法律、纪律、组织处理等手段,对违纪违法案件进行严肃处理。利用具有代表性的典型案件组织学习,深刻剖析每个案例突出点,思想根源,以警示党员干部坚决反腐败,树立正确的人生观,价值观,努力建设廉洁自律的工作作风,努力促进党风廉政建设工作的全面落实。

作者:比力克孜 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭