当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

莎车县地税局三个注重抓好党风廉政教育工作

发布日期:2017年12月11日 来源: 本网原创

 

为转变干部工作作风,强化干部思想建设,增强干部公正执法、为民执法、廉洁执法意识,莎车县地税局三个注重抓好党风廉政教育工作。

一是注重廉洁自律教育。莎车县地税局结合“两学一做”、“十九大精神学习培训”大力开展廉政教育,切实增强全体干部的廉政建设修养,真正做到自尊、自重、自省、自警。

二是注重一把手抓落实。莎车县地税局将党风廉政建设与业务工作同研究、同布署、同落实。建立健全一把手亲自抓,分管领导具体抓,层层抓落实,一级对一级负责的党风廉政建设工作领导机制。

   三是注重廉政文化建设。莎车县地税局以名言警句、正反典型教育,弘扬廉政文化建设,不断开展反腐倡廉活动,同时局监察室利用微信、短信等方式定期发送廉政教育短信,努力营造廉洁自律的工作氛围。

作者:董焕婷 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭