当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

莎车县地税局三项措施推进党风廉政建设工作

发布日期:2018年01月02日 来源: 本网原创

 

莎车县地税局认真贯彻从严治党的具体要求,积极采取三项措施,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。

一是找准工作方向。全体干部按要求认真落实中央八项规定,树立坚定的理想信念,保持思想的清明和行为的端正。坚持廉洁自律,反对铺张浪费,倡导勤俭节约,自觉抵制享乐主义和奢靡之风,确保全局上下形成一个良好的税收执法环境。

二是落实“两个责任”。强化源头治理、过程管控和效能督察,构建靠制度管人、管事、管权的良好机制。制定和完善党组及领导班子成员落实党风廉政建设主体责任清单。强化廉政、作风和税收执法等监督和检查。发挥谈心谈话、风险排查和责任追究的作用,构建遵制度、守纪律、明规矩的运行环境。

三是优化履职氛围。定期组织观看警示教育片、参观警示教育基地,持续开展廉内助评选等活动。同时选取一定数量的廉政知识进行考试,促使干部职工积极学习廉政知识,掌握廉政法纪法规,巩固了警示教育的效果。

作者:范永强 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭