当前位置: 首页  >  税收宣传  >  廉政建设 > 正文

英吉沙县地税局打“组合拳”力促党风廉政建设

发布日期:2018年02月12日 来源: 原创

英吉沙县地税局为将党风廉政建设和税收日常工作有效结为一体,促进各项税收工作依法、高效、有序开展,打了四套“组合拳”。

一是政务公开。该局充分利用政务公开栏、税企QQ群等平台,做好党务政务公开工作,坚持让权力在阳光下运行。设置专门举报电话和举报箱,畅通信息沟通渠道,并严格督查督办。

二是部门协作。该局继续加强与当地检察机关的横向沟通联系,构建严密的反腐倡廉制度防线,定期沟通和交流,有针对性地制定预防职务犯罪的措施,增强对重点岗位、重点环节监督的科学性和有效性。

三是社会监督。该局特邀党风廉政建设监察员,充分发挥群众在监督中的广泛性、真实性的作用,全面了解干部在执法、服务、廉政等方面的情况。坚持开展“向纳税人述廉述职、请纳税人评勤评廉”活动,将评价权交给纳税人,及时整改群众所反映的问题和意见。

        

四是内部督查。该局层层签订廉政建设责任状和互相监督责任书,进一步将党风廉政建设任务细化、量化,使得党风廉政建设真正落到实处。

作者:管志芬 责任编辑:戴晓莉

主办单位:喀什地区地方税务局 地址:新疆喀什市克孜都维路469号 (邮编:844000) 联系电话:0998-2531625

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭